Fantástica experiência gastronómica
Se está a pensar ir para Portugal, é bom saber que a cozinha portuguesa (como muitas outras cozinhas mundiais) foi influenciada pelo oriente, bem como pelo oeste, África, Ásia e América. O agradável clima mediterrânico dá aos alimentos um tipo especial de sabor apresentado da melhor forma possível, o que nos conquista uma e outra vez. A cozinha portuguesa é rica em peixe, por isso poderá experimentar pratos com bacalhau em cada esquina, preparados de várias maneiras - cozidos, assados, marinados, fritos, com arroz e muitas especiarias diferentes.
Você também terá a oportunidade de experimentar enguia, enquanto o amor de Portugal pela carne é evidente numa combinação incomum típica da região algarvia, composta por marisco, camarão e chourico. Portugal é também conhecido pelos bifes de vitela cultivados organicamente ao ar fresco. A boa comida é sempre acompanhada de bebidas, por isso o Porto, a marca registada de Portugal em todo o mundo, é inevitável. Vai maravilhosamente com o Pastel de nata, uma torta de creme feita de acordo com uma receita secreta de 170 anos usada pela Antiga Confeitaria de Belém.